Покупка квартиры в Португалии.
Здравствуйте! Я хотел бы купить квартиру, Т1 или Т2, в Португалии. Уже выяснил, что это не проблема, по сути. Проблема в том, что это не дает стопроцентного получения ВНЖ. Так какова вероятность получить вид на жительство при покупке недвижимости? Я так понимаю, что без ВНЖ можно находиться в стране только полгода? В перспективе хотел бы жить в Португалии, получив ПМЖ.
Re: Покупка квартиры в Португалии.
хороший форум, познавательный. Очень много отзывчивых и дружелюбных людей. спасибо всем за подробные и обстоятельные ответы :(
Цитата:
хороший форум, познавательный. Очень много отзывчивых и дружелюбных людей. спасибо всем за подробные и обстоятельные ответы
На этом форуме действительно работают самые отзывчивые и дружелюбные люди, а вот e-mail адрес, который Вы указали при регистрации, прислал нам *обратно все письма, которые мы на него Вам отправляли в ответ на Ваш запрос *:)
Теперь по делу:
Цитата:
Сообщение от Kohinor
Я хотел бы купить квартиру, Т1 или Т2, в Португалии. Уже выяснил, что это не проблема, по сути. Проблема в том, что это не дает стопроцентного получения ВНЖ. Так какова вероятность получить вид на жительство при покупке недвижимости? Я так понимаю, что без ВНЖ можно находиться в стране только полгода? В перспективе хотел бы жить в Португалии, получив ПМЖ.
Владение недвижимостью в Португалии облегчает процесс получения вида на жительство и, в последствии, гражданства, но самого факта владения недвижимостью, безусловно, недостаточно. Есть ряд параметров, которым необходимо соответствовать для того, чтобы иметь право подать документы на ВДН, без которого, в свою очередь, не может идти речь о *получении гражданства. Получение ВДН — это процесс, состоящий из нескольких этапов, каждый из которых требует определенных, своевременных действий.
Будучи гражданином португалии, я руковожу проектом российско-португальской интеграции и консалтинга в области экономических связей между этими двумя странами.
Вопросы получения гражданства, вида на жительства, открытия в Португалии своего дела и приобретение там недвижимости — это наш профиль.
Если Вам нужна консультация по данным вопросам, звоните по московскому телефону 641-71-01 или выберите любой из средств связи, перечисленных в разделе контактная информация.
День добрый дорогие форумчане! у вас действительно здесь прекрасная обстановка все так мило и непринужденно!
Уважаемые соотечественники,подскажи е какие нибудь сайты хороших агентств недвижимости именно португальские,работающие на внутренний рынок.Хочется полностью промониторить рынок чтобы реально соориентироваться по цене. Заранее благодарна
Цитата:
Сообщение от jane666
День добрый дорогие форумчане! у вас действительно здесь прекрасная обстановка все так мило и непринужденно!
Уважаемые соотечественники,подскажи е какие нибудь сайты хороших агентств недвижимости именно португальские,работающие на внутренний рынок.Хочется полностью промониторить рынок чтобы реально соориентироваться по цене. Заранее благодарна
Коль уж я работаю в сфере недвижимости, могу предложить Вам подборку объектов по заданным Вами критериям. Будучи португальцем, я работаю с несколькими португальскими агентствами и застройщиками, ориентированными именно на внутренний рынок. Представленные Вам цены будут теми же, которые Вы найдете на их сайтах, в их каталогах или, если обратитесь к ним напрямую — при желании это нетрудно проверить :)
отправила вам на icq запрос посмотрите,ответьте как будет возможность
Цитата:
Сообщение от jane666
отправила вам на icq запрос посмотрите,ответьте как будет возможность
Получил.
Станислав, партнер вам не нужен? Зона Синтры и Кашкайша, и Лисабон конечно-же. Здесь с 1999 года. Владею португальским, английским и нашим. Говорю немного по-испански, немецки и французски. Работаю в туризме 10 лет. В.О.
939397949
sagres@list.ru
Цитата:
Сообщение от Oscar Niemeyer
Станислав, партнер вам не нужен? Зона Синтры и Кашкайша, и Лисабон конечно-же. Здесь с 1999 года. Владею португальским, английским и нашим. Говорю немного по-испански, немецки и французски. Работаю в туризме 10 лет. В.О.
939397949
sagres@list.ru
Партнер —*понятие растяжимое :) Если у Вас есть конкретные предложения, напишите мне на stanislav@адрес_этого_сайта